いけにえと雪のセツナ:終盤のレベル上げ方

いけにえと雪のセツナ_終盤のレベル上げ方

こんちは!
今回は飛空艇を手に入れたあと、レベルを簡単に上げたい人におすすめのレベル上げを考えてみたぞ。
ちなみにオイラはこのやり方で約30分くらいでレベル40からレベル52くらいまで上げることが出来たぜ!
みんなも参考に利用してみてね!

用意するもの
いけにえと雪のセツナ_レベル上げで用意するもの
全体を攻撃できる強力な魔法。
全体攻撃できる魔法を持っているだけでOK!
個人的には1つは連携技、その連携技で倒せなかった場合の予備魔法で1人でも撃てる全体魔法(シャイニング等)を持っていくとわりと楽だった。
レベル上げをするに楽な場所
いけにえと雪のセツナ_レベル上げをするに楽な場所
まずは回廊遺跡側のロラの海出入り口に向かおう!
レベル上げ方法
いけにえと雪のセツナ_レベル上げ方法
ロラの海に入ったら、そのまま進むと法石に蝕まれた魔物ホウセキィ5体がいる。
とりあえず気付かれずに戦闘を開始して、
いけにえと雪のセツナ_レベル上げ方法、その2
全体魔法を放つ!
うらあああああああ!
いけにえと雪のセツナ_レベル上げ方法、その3
あっちゅうまに経験値5000獲得。
注意!ホウセキィをワンターンで倒せないとこちらが逆に全滅させられる可能性もある!
なので、先制攻撃はなるべくしたほうがいい!

これでレベルさくさくっと上げれるので強敵倒すのめっちゃ楽になるよ。
いけにえと雪のセツナ Original Soundtrack - ゲーム ミュージック
いけにえと雪のセツナ Original Soundtrack – ゲーム ミュージック