ダクソ3:巨人ヨーム攻略 gif画像なし

DARK-SOULS-III_ボス/巨人ヨーム攻略 gif画像なし

こんちは!
今回はボス/エルドリッチちゃんと戯れる前に巨人のヨームおじさんと戯れてきたよ☆
おじちゃんは結構簡単に倒せちゃったので早速攻略してくよ☆
待っててねエルドリッチちゃん☆

巨人ヨーム 攻略
DARK-SOULS-III_巨人ヨーム 攻略
[巨人ヨームおじちゃん速攻抹殺方法]
 まずヨームおじちゃんの台座の近くにある武器『ストームルーラー』を手に入れます。
ストームルーラーを手に入れたらストームルーラー先技を使って、倒します一周目だと一撃5800くらい?
 たぶん4,5発打てばパッコーンです。さすが嵐の王を倒したことある武器でんがな。
 ただし、ちょっとばかし重いので軽装装備の人は気をつけてね。
DARK-SOULS-III_ストームルーラー使用方法
[ストームルーラー使い方]
 ストームルーラーをまず両手で持ちます。そのあと、ストームルーラーを先技構えします。
 構えていると、徐々に力が蓄積されてシュピーン!って音が鳴って剣にまとわりつく風が強くなります。
 一度ストームルーラーに力が溜まると構えをやめても力は残ります。
そしておじちゃんから少し遠くは離れたところで解☆放☆!これであなたもプロルーラーの仲間入りよ。
巨人のヨーム 討伐
では今回も動画撮ったので参考にしてみてね。

素性:騎士
レベル:9
武器:ストームルーラー

以上で巨人ヨーム攻略完了!
次こそあの懐かしい場所に!いくぞ!

ダークソウル III 公式コンプリートガイド

新品価格
¥2,052から
(2016/4/7 19:33時点)